您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚 > 南和县召开精准脱贫驻村第一书记述职交流暨工作推进会

南和县召开精准脱贫驻村第一书记述职交流暨工作推进会

2018年05月07日 08:30     | 点击数:28

      2018年5月4日下午,县委组织部、县扶贫和农开办在县委五楼会议室组织召开了全县精准脱贫驻村第一书记述职交流暨工作推进会。县委组织部副部长吕向勇,县扶贫和农开办副主任李华军,8个乡镇组织委员和44个驻村工作队第一书记参会,会上听取了9个驻村工作队第一书记的工作述职。


   会议由县委组织部副科级组织员陈瑞杰同志主持。


任孟泽、郭聚朝、左志强、杨立章、韩国胜5位第一书记现场述职。


李川、韩志凯、胡晓品、杜德刚4位第一书记现场述职。


李华军同志对下步扶贫重点工作进行安排部署。


吕向勇同志对驻村工作队提出了四个要求,一要认清形势,增强工作责任感和紧迫感,扎实做好扶贫工作;二要履行职责,宣传党的政策、推动精准扶贫、帮建基层组织、为民办事服务、提升治理水平;三要严守纪律,把纪律做为底线,认真执行好省、市、县具体规定,展示良好形象;四要确保效果,做到精准识别,一户一策,帮助贫困户解决生活和生产上的难题,同时要注重对扶贫工作总结和宣传。