您现在的位置:首页 > 人才工作 > 南和县在北京开展引进高端人才活动

南和县在北京开展引进高端人才活动

2018年04月22日 16:07     | 点击数:28

4月17一18日,为深入贯彻省市全职引进高端人才通知精神,吸引更多高端人才来南和创新创业,县委常委、组织部长李中伏带领组织部、河郭乡、有关企业负责人赴北京科技大学、中国农业大学及中农富通公司开展了一系列的招才引智、考察学习活动,向高校学术科研机构和高端人才推介南和招才引智政策和创新创业环境。

17日下午,李中伏一行首先到北京科技大学拜访了国家千人计划专家、博士生导师郑文跃教授,详细介了近两年南和在招商引资、项目建设、基层党建、现代农业、扶贫脱贫等领域取得的成绩,并热忱邀请郑文跃教授到南和走一走看一看家乡的新变化。郑文跃教授表示他看好南和强劲的发展势头,希望能够回到家乡发挥专业特长,为促进南和经济社会高质量发展贡献力量。同时,郑文跃教授将就有关企业共建产业协同创新平台、助推南和高端科技产业发展、打造人才培养基地等进行深度合作。

483686696.jpg

1353412646.jpg



18日上午,李中伏一行还到中国农业大学、中农富通公司就如何发挥人才要素在实施乡村振兴战略中的作用,发展设施农业产业集群项目进行了考察学习,并同张天柱教授进行了深入交流。

微信图片_20180419092426_看图王.jpg

微信图片_20180419100342.jpg



    李中伏最后表示,下一步南和县委、县政府在做好高端人才引进的同时,将为高端人才搭建干事创业的发展平台,密切关注、重点培养、跟踪服务,充分发挥其所学所长,并切实做好人才激励政策兑现和后续全方位人才服务,以事业留人、待遇留人、感情留人,着力构建良好的人才发展生态圈,助力南和经济社会持续稳步发展。