您现在的位置:首页 > 滚动图片新闻 > 南和县召开全面深化改革第十三次会议暨县委常委(扩大)会议

南和县召开全面深化改革第十三次会议暨县委常委(扩大)会议

2017年11月22日 17:46     | 点击数:28

11月17日,南和县召开全面深化改革第十三次会议暨县委常委(扩大)会议。县委书记李胜敏主持会议并讲话。县委常委,人大、政协有关领导,各副县长、政府党组成员,乡镇党委书记、县直有关单位负责同志出席或列席会议。

会议学习了党的十九大报告第六到第九部分内容,研究了多项改革工作并听取各项重点工作汇报,相关县领导进行了点评。

会议指出,始终要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,通过多种形式把十九大精神宣传、贯彻、落实到位。推动南和改革发展,必须严格落实各级党委主体责任和“一把手”第一责任人责任,健全各级领导干部责任制,把实际工作与十九大精神有机结合起来,扎实做好当前和今后一个时期各项工作,全力推动党的十九大精神在南和落地见效。 

会议还对各项改革工作提出具体要求。