您现在的位置:首页 > 滚动图片新闻 > 中共南和县委十届二次全会召开

中共南和县委十届二次全会召开

2017年11月10日 16:55     | 点击数:28

中共南和县委十届二次全会召开

学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代建设经济强县美丽南和新局面

11月6日,中国共产党南和县第十届委员会第二次全体会议召开。会议深入学习宣传贯彻党的十九大和省委九届五次全会、市委九届二次全会精神,动员全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设经济强县美丽南和新征程、谱写中华民族伟大复兴中国梦的南和篇章而不懈奋斗。

出席全会的有,县委委员34人,候补委员7人,符合规定人数。

 

县委书记李胜敏作重要讲话


会议由县委常委会主持。县委书记李胜敏分别在第一次全体会议和第二次全体会议上讲话。县委副书记、县长韩明智主持第一次全体会议。全会认真学习了党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》和省委九届五次全会精神、市委九届二次全会精神,审议通过《中共南和县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力开创新时代建设经济强县美丽南和新局面的决定》和《中国共产党南和县第十届委员会第二次全体会议决议》。

县委副书记、县长韩明智主持第一次全体会议


会议指出,要深入学习党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要牢固树立和践行“四个意识”,坚决维护和扞卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位。要着力强化理论武装,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导各项工作。要全面深入贯彻党中央和省市委决策部署,奋力谱写新时代建设经济强县美丽南和的新篇章。要切实加强党的全面领导和党的建设,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。