您现在的位置:首页 > 365足球外围怎么买 > 市委常委、组织部长乔朝英到我县调研基层党建工作

市委常委、组织部长乔朝英到我县调研基层党建工作

2019年03月15日 14:43     | 点击数:28

3月9日,市委常委、组织部长乔朝英到我县就乡镇机关“五小”建设、换届后村级组织运转以及发展壮大集体经济等工作进行调研。

QQ截图20190315144029.png


乔朝英先后到河郭乡机关、贾宋镇北师村、后寺上村、田庄村和郄村,实地查看工作开展情况,与乡村干部群众深入交流,详细了解乡镇机关“五小”建设,换届后村级组织运转及发展壮大集体经济情况。 



乔朝英强调,县乡要将关心关爱基层干部作为一项重要工作,持续推进“五小”建设,不断改善乡镇一线干部的工作和生活条件,提升乡镇规范化建设水平,让干部在工作中和生活中感受到组织的关怀,激励广大基层干部在新时代担当新使命,展现新作为。  

QQ截图20190315144050.png


乔朝英指出,要强化农村党组织的政治功能,更好地发挥基层党组织领导核心作用,带领党员群众立足本地资源,努力发展壮大集体经济。县乡党委要加大支持扶持力度,引导农村党组织通过流转土地、有效盘活集体建设用地、建设服务设施、发展家庭手工业等方式,拓宽集体经济发展途径,增强农村党组织服务和凝聚群众的物质基础,带动群众增收致富,推动乡村振兴战略落地落实。