您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚 > 南和县召开驻村帮扶工作推进会暨“回头看”活动部署会

南和县召开驻村帮扶工作推进会暨“回头看”活动部署会

2018年11月15日 16:54     | 点击数:28

    

QQ截图20181115165432.png

 

   2018年11月8日,县委组织部、县扶贫和农开办召开了驻村帮扶工作推进会暨“回头看”活动部署会。县扶贫和农开办主任冯改合,县扶贫和农开办副主任李华军,县委组织部副科级组织员陈瑞杰,各乡镇组织委员,县直有关单位主管副职参加了会议。会议由县委组织部副部长吕向勇同志主持。
      会上,陈瑞杰同志就《关于开展扶贫脱贫驻村帮扶工作“回头看”的通知》、《关于实施扶贫脱贫驻村帮扶“暖心工程”的通知》两个文件精神进行详细解读,李华军同志宣读了《关于抓紧开展“五查一帮”活动提高群众满意度的通知》。 冯改合同志对省扶贫考核验收工作进行了业务培训和工作安排,指出各乡镇、县直各单位要把扶贫考核验收做为当前最大的政治任务,集中精力,全力以赴做好各项准备工作;要组织工作队员和帮扶责任人熟悉扶贫政策,落实扶贫政策,多为群众办好事实事,让群众知道惠在何处,惠从何来,提高群众满意度。要强化责任意识,履行好职责圆满完成考核任务。
     吕向勇同志强调:各单位要迅速行动,精心安排部署,各个责任主体要对照职责任务,对照自查内容,一项一项地认真核实,一项一项地查找问题,一项一项地整改落实,认真完成扶贫考核各项准备工作,全面提高我县脱贫攻坚工作水平。