您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚 > 南和县召开精准扶贫驻村工作队第一书记调度会

南和县召开精准扶贫驻村工作队第一书记调度会

2018年11月15日 16:49     | 点击数:28

QQ截图20181115164949.png

    2018年11月6日,县委组织部召开了全县精准扶贫驻村工作队第一书记调度会。县委常委、组织部长李中伏出席会议,44个驻村工作队第一书记参加了会议。会议由县委组织部副部长吕向勇同志主持。
   吕向勇同志首先传达了《邢台市委组织部关于扶贫脱贫驻村帮扶工作“回头看”的通知》,并就我县贯彻落实情况进行了安排。 

     李中伏同志指出,当前全县扶贫攻坚任务依然非常艰巨,各驻村工作队要提高政治站位,保持良好作风,坚决打365足球外围怎么买赢脱贫攻坚战。一要坚守岗位,严格纪律,认真落实好“两率一度”要求,实现“三好一高”目标;二要完善工作举措,落实扶贫政策,切实提升帮扶工作的实效性和认可性;三要善于总结,积累经验,努力开创扶贫工作新局面。