您现在的位置:首页 > 365足球外围网怎么看 > 南和县召开第二次村“两委”换届集中培训会

南和县召开第二次村“两委”换届集中培训会

2018年10月09日 16:59     | 点击数:28

QQ截图20181009170008.png

     97日下午,南和县召开第二次村两委换届集中培训会。县委组织部副部长吕向勇主持会议并讲话。县委组织部尹彦开、县民政局郭建芳分别就村民委员会换届程序和村民委员会换届政策进行培训。县换届办全体人员、各乡镇换届工作人员,共计170余人参加会议。

 

    吕向勇在讲话中强调,要提高政治站位,周密安排,扎实工作,以优良的作风完成村委会换届工作。要严格换届程序和纪律,把好程序关、纪律关、人选关等关键节点,保证换届选举依法依规推进。要提升工作标准,把握好原则底线和灵活操作的关系,把握好整体推进和重点操作的关系,把握好自我监督和群众监督的关系,把握好时间与质量的关系,确保换届工作经得起检验。要关注信访稳定工作,加强信访矛盾化解和舆论引导,确保实现平稳换届。