您现在的位置:首页 > 干部工作 > 邢台市党务干部党性教育研修班圆满结业

邢台市党务干部党性教育研修班圆满结业

2017年08月12日 15:36   来源:  邢台市委组织部 | 点击数:28

8月9日,邢台市党务干部党性教育研修班圆满结业。经过五天的专题授课、现场教学、激情教学等课程学习,学员们普遍反映开阔了眼界、坚定了信念、增强了党性,收获颇丰、信心十足。

邢台市委组织部常务副部长冯书魁讲话

邢台市委组织部常务副部长冯书魁参加结业仪式,充分肯定了此次研修班的学习成果,认为通过延安精神的洗礼,使学员们锤炼了党性修养,鼓足了干事创业的精气神,为接下来的重要工作奠定了基础。同时,勉励学员们将学习成果转化为实实在在的工作业绩。一要学党史、促党建,继续推进我市“1+4智慧党建”工作再上新水平。二要以此次研修学习为起点,更好地开启习近平总书记7?26重要讲话精神的培训学习,待十九大召开以后,迅速掀起学习十九大精神的热潮。三要把自力更生、艰苦奋斗的延安精神融入到今后的工作中去,将改革进行到底,不忘初心,继续前行。