您现在的位置:首页 > 人才工作 > 南和县召开县委人才工作领导小组会议
365足球外围怎么买

南和县召开县委人才工作领导小组会议

2018年05月15日 16:10     | 点击数:28

   

 5月14日下午,县委人才工作领导小组在县政协三楼会议室召开会议,县委常委、组织部部长李中伏、县经济开发区管委会副书记、副主任白兵坤、县委人才工作领导小组成员单位主要负责人参加会议,会议由县委组织部常务副部长张虎波同志主持。会上安排部署了我县人才工作宣传月、优秀拔尖人才评选、百名博硕引进等相关工作,县人社局、教广新局、卫计局、农业局做了经验交流发言。



     李中伏同志领学了习近平总书记新时代人才工作思想,并对做好当前和下阶段人才工作提出了五项具体要求。一要提高政治站位,切实增强做好人才工作的自觉性和主动性。二要抓好人才基础工作,为人才发挥作用提供强力支撑。三要创新载体,丰富活动内容,进一步活跃人才工作。四要积极做好招才引智工作,扩大人才储量。五要加强组织领导,确保各项人才工作取得扎实成效。